CAFCL : L’EST s’impose (2-0) face à l’ESS

Réaliste, l’Espérance sportive de Tunis a assuré l’essentiel en s’imposant (2-0) face à l’Etoile sportive du Sahel, ce samedi, pour le compte de la première journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

La première a été particulièrement animée mais aucune des deux équipes n’a réussi à trouver l’ouverture. Plus entreprenants au cours des 45 premières minutes, les Etoilés n’ont pas réussi à concrétiser leurs moments forts et ils ont été punis en seconde période.

En effet, les Sang et Or ont réussi à faire le break grâce aux deux buts inscrits, coup sur coup, par Yan Sasse (60e) et Yassine Meriah, sur penalty (64e).

Les hommes de Imed Ben Younes ont tenté de réagir dans les dernières 20 minutes mais ils ont buté sur une défense Sang et Or bien regroupée. De leur côté, les Sang et Or ont eu l’occasion de corser l’addition mais ils pêché dans la finition.

Après cette victoire, l’EST prend la tête de ce groupe C grâce à une meilleure différence de buts par rapport à Petro Atletico qui a battu Al Hilal Oum Durman (1-0).